19:00 

Всё ложно.

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
Знаете что? Никогда не просите помощь. Даже от родных. Помогайте сами и все такое. Но если вы рисуете в худ.школу диплом, то никогда не просите помощи. Ведь тогда у вас не будет времени думать, так мало останется времени и нужно делать быстрее. Всем плевать, что медленно - качественно. Бесите все! Задолбало все. Причем задолбало конкретно. Я никогда не любил выходить из дома на прогулки с друзьями, но вашу мать! У меня гребанные каникулы, а я не могу выйти даже в собственный огород не выслушав то, как мало мне осталось время на рисование! Задолбало! У меня уже сил нет рисовать эти гребанные эскизы. Я уже не хочу эту дипломку делать. Все что хочется, пожрать и поспать. И это отвратительно. И самое дебильное, на меня все давят. ВСЕ! Гррр, бесят! Что такого сложного в фразе " Мне нужно подумать."? А может в фразе " Я устал. Мне нужно отдохнуть". Меня потом два месяца будут иметь в мозги всеми предметами, потому что у нас блять переводные экзамены. Ведь нам без них так скучно жилось! Зашибись. Всегда мечтал о каникулах, когда я пашу как проклятый! Супер!

URL
Комментарии
2016-03-27 в 14:48 

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
Чувааак, спокойней :tear:
Посмотри на меня, через месяц мне нужно сдавать два курсача и диплом, а я их только делать начал.
Успокойся, у тебя-то точно всё получиться

2016-03-27 в 18:16 

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
MarySark, чувак, честно скажу, с тебя пример спокойствия сложно взять . Да и я психовал не из-за того, что мне сдавать так скоро. Меня это вообще не колышет. Меня бесят параноики вокруг

URL
2016-03-27 в 21:51 

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
Великий Демон, я понял, что у тебя дело немного в другом, но ты же точно знаешь, что всё сделаешь в срок, а те, кто на тебя давят не в курсе твоей работы, сосредоточься на этом умозаключении и попытайся успокоиться, вот я о чём :vo:

   

Что-то с чем-то

главная