19:50 

" Истерика"

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
Чего-то ничего позитивного не происходит или это просто усталость. Но все таки что-то как-то не так, как хотелось бы. Вот, начало каникул. Весь вечер тонкой кистью прорисовывал лотос, но ощущение, что принесу в художку, а мне скажут:
" Что за хрень? Это не пойдет! Рисуй то что велено!"
Я не хочу ни защищать диплом, ни рисовать его. Нафиг надо? Но, конечно, жалко. Отучиться в этом месте почти пять лет и узнать всё дома из книжек и интернета. Спрашивается, нахрена ходил?
Единственный плюс, иду к ИГ на его др. Там хоть отдохнем. Думаю отключить на то время телефон, чтобы никто не трогал и не отвлекал. Надоело, что только ты расслабляешься - поднимают лай, где ты и почему так долго. Я ничего не имею против, забота родных и все такое, но вроде сто раз говорено, что я ухожу к стольки-то туда-то, однако всё время даю максимум два часа. Я улитка, всё делаю очень медленно. Медленно думаю и медленно двигаюсь. Все это знают, однако делают все иначе.
" Не можешь рисовать быстрее? Рисуй! Я знаю, что ты можешь!"- Почему вы знаете что-то обо мне лучше чем я? Вы видите лишь со стороны, а я то знаю себя со всех точек. Каждый день анализирую поведение, моделирую ситуации. Каждый гребанный день я общаюсь с собой всё время.
Кстати, об общении с собой, знаете голос у вас в голове? Он диктует вам, когда вы что-то пишете, озвучивает мысли, голоса, когда читаете. Так вот, вам никогда не хотелось на него крикнуть " Заткнись, тварь!"? Честно, он- это ты. И Он знает тебя лучше чем кто-либо. И эта саркастичная, язвительная тварь бесит. Ты его не заткнешь. Ты будешь слушать его всю жизнь, даже во сне. Он заткнется лишь когда ты умрешь. И то не факт. Он = ты. Он никогда не покинет. Он сможет издеваться и ты ничего с этим не сделаешь, потому как ты ничего не сделаешь с собой. В этом вся фишка. И меня он бесит.:cens:
Возможно я просто устал и от этого плохое настроение. Однако такова ситуация на сегодня.:duma2:

@музыка: Пикник: Истерика

@настроение: Сложно сказать

@темы: Обо мне, Рассуждения

URL
Комментарии
2016-03-22 в 20:20 

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
Ты просто рили за*%бался, пройдёт, обязательно)
Не переживай так из-за дипломки), кстать, ты помнишь СКОЛЬКО я уже рисую? Я так прикинул - лет 8, а более-менее по скорости быстро начала рисовать не более как полгода-год назад, не волнуйся и на счёт этого, я тоже очень комплексую из-за своей медлительности :mad:
;-)

2016-03-22 в 21:06 

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
MarySark, Мне то не мешает медлительность. Она остальным мешает

URL
2016-03-23 в 13:37 

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
2016-03-24 в 20:10 

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
MarySark, Ну а ты что думал? Я себя полностью устраиваю. Кроме этого дибильного голоса в голове. Поет он классно, но доводит до паники ещё лучше

URL
     

Что-то с чем-то

главная