Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
Сегодня нас отпускали с последних занятий, чтобы мы съездили в политех. Съездили, блин. Целый час простояли на остановке, так что задубели. Ну.. Есть от этого плюс, ногти были не на половину синими, а равномерно и полностью и не плохо сочетались с кольцом.
Потом 1,5 часа мы простояли в пробке. Так и не доехав, мы пошли пешком назад. Всё таки некоторые улицы перекрыты, да и транспорта из-за пробок нет. По пути я встретил бывшую одноклассницу. Однако как давно мы не виделись. Было для меня несколько открытий, даже не знаю, как их комментировать. Я был несколько шокирован и удивлен, но к её новым привычкам я отношусь нейтрально. Всё таки мы вроде раньше не плохо общались. Да и сейчас тоже. Девочка умная и скромная.
Так мы дошли от Академии транспорта до улицы Лизы Чайкиной.
Запомните, купив кофе на вынос, как бы вы не замерзли, не отхлебывайте сразу и много. Кофе горячий! Ну или коротко о моих ошибках.
Одна из моих проблем в том, что я жутко боюсь собак. По пути от остановки до дома, меня провожала одна собака. Самое ужасное, что она добрая и точно не укусит, но этот панический страх никуда не девается. И знаете, на будущее, не надо уверять людей с фобией, что его страх глупость и ничего страшного нет. Человек это прекрасно понимает, но от страха он избавиться не может.
В целом, все не плохо. Погулял, наслушался сказок из плеера, да ещё и кофе выпил, хоть и обжегся пару раз - это всё прекрасно.

@темы: обо мне