20:19 

Хей, всё замечательно!

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
И так, ведь жизнь прекрасная!
Ладно, не буду сильно завышать. Но пока мои дни не скучны и серы. У меня в этом году появилась не плохая, я думаю, привычка. После занятий я прохожу несколько киллометров по направлению обратному направлению к моему дому. Это полезно и интересно. Иногда ко мне при соединяются знакомые мне люди. Чаще всего это мой учитель. Здесь и в далее я буду называть его " ИГ".
Это достаточно умный мужчина. Он преподает историю и ведет "кружок" истории философии. Собственно по пятницам, а после них мы идем вместе.
Он очень умный дядька и с ним интересно разговаривать. И о разговорах. Меня много кто спрашивает, почему я не дружу со сверстниками. Раньше сложно было ответить, но не сейчас. У меня наконец появился ответ на этот вопрос. И этот ответ заключается в том, что мне с ними элементарно скучно. Мы не можем обсудить что-то или научить друг друга чему-то. Большинство моих сверстников имеют другие интересы.
Конечно, у меня есть друг-сверстник. И даже есть любимый человек, что удивительно, мы почти одного возраста. С этими людьми я не чувствую скуки и я думаю, я им достаточно сильно открыт.
Но больше друзей у меня тех, кто старше. Они меня многому научили и учат. И это классно. У нас нет конкуренции или чего-то такого, что могло бы разрушить дружбу. Все таки мы в разных возрастном категориях.
Но вернемся к счастливым дням. Скоро выходные! Половина недели осталось. Хех, хорошо быть школотой. Унас есть каникулы между четвёртями, а не только симестрами. Мы прекрасно прошлись с ИГ, была прекрасная погода. Ещё мне повезло сегодня увидеть замечательный закат с крыши моего дома.
Жизнь прекрасна, когда ты счастлив. И ты счастлив, когда жизнь прекрасна.

@музыка: Полынья: Ведьма

@темы: Рассуждения, обо мне.

URL
Комментарии
2016-03-19 в 17:39 

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
Чаще всего это мой учитель. Здесь и в далее я буду называть его " ИГ".
ИГ, Карл! :nechto: Вы двое просто курвы! :crzjump: Я тож так хочу! :gigi:

2016-03-19 в 18:16 

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
MarySark, а ещё на прощание мы с ним обнимаемся после прогулки :р Завидуй, хех

URL
2016-03-19 в 20:33 

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
Великий Демон, ты жесток :weep3:

2016-03-20 в 07:51 

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
MarySark, I know

URL
   

Что-то с чем-то

главная