Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Попытка номер бесконечность.

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
Ещё одна попытка мной вести дневник. Возможно стоит попробовать.
Что мне тут стоит говорить? Всё до жути банально. Усталость от учебы. На личном фронте всё прекрасно и даже меня все устраивает. А я то уж люблю придираться к деталям.
Мы в основном хотим рассказать дневникам о плохом. О том, что нас тревожит. Тем более это всегда интереснее читать другим.
Кто я такой? Учусь я. Учусь всему. И надеюсь, что так будет всегда. У меня есть страх того, что однажды всё заступорится и я начну деградировать. А я ведь не самый умный человек.
Чему учусь сейчас и о чем бы мне хотелось рассказать. Для начала, если вы талантливы - не идите в школу искусств. Не знаю как у других, но у меня там желание творить пропадает.
Ужасная странность: " Придумайте тему для диплома и рисуйте как хотите * спустя время* это дерьмо, ты бездарность. Рисуй город. Так сказало министерство. Хочешь рисовать чужую культуру? Нет! Ты ДОЛЖЕН любить пропаганду своей страны"
Ничего плохого я не испытываю к своей стране. Я люблю это место. Но многих людей тут хочется сжечь за их тупость и узколобость.
Чтож. Посмотрим, что будет завтра?

@музыка: Пикник: Самый громкий крик - тишина

@настроение: Сметение; усталость.

@темы: обо мне., первая запись, то о чем я думаю

URL
Комментарии
2016-03-10 в 05:50 

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
Привет) Какие атмосферные черепа, мне нравится! :love:

2016-03-10 в 20:13 

Romantic Villain
Нельзя жить вечным потом
MarySark, Да, знаешь, люблю мистическую атмосферу. Прям чувствую себя как дома

URL
   

Что-то с чем-то

главная